Reapertura bar Alboroque

El restaurante Barrigaverde de Murcia vuelve a abrir su bar de la playa de Águilas: Alboroque

El chef Juan Pablo Ortiz, vuelve a abrir Alboroque, su local de Águilas, para esta temporada de verano, el jueves 2 de junio.

Tras su paso por grandes cocinas de España e Inglaterra, Juan Pablo recaló de nuevo en la región donde volvió a sus orígenes, después de tres años en local de ensayo abrió su local en Murcia, Barrigaverde, incluido en las prestigiosas guías Michelín y Repsol.

Alboroque nació en 2021 como la segunda marca de Juan Pablo Ortiz, donde la temporada y el streetfood se dan la mano en un ambiente playero. Tras el éxito del pasado año, este verano de carnaval vuelve cargado de novedades.

Situado en la playa de poniente junto al paseo, una oferta variada, divertida y de temporada conforman junto a la agradable brisa del Mediterráneo unas inmejorables veladas.

Sus jarras heladas de cerveza son una locura ya que las congelan y tiran una buena caña o un gran tanque.

Unos cuantos nuevos aperitivos se suman a la estrella del verano pasado como fue el "Matrimonio en torta de pimiento molío" o la suculenta ensaladilla de lubina al horno, que realizan utilizando como base un asado de lubina y patatas asadas, una tapa con mucho sabor a mar.

Del año pasado también se conserva el burrito de cerdo Glaseado y la Burger Alboroque de costilla a baja temperatura a ellos se les suma el nuevo serranito.

El local de estética playera tiene mucha luz y un ambiente desenfadado y divertido.

Aunque la inspiración del chef suele ser del norte de África no falta tampoco la influencia asiática y americana con sus nuevas alitas barbacoa.

En el apartado dulce la tarta de queso Barrigaverde, una de las más famosas de la región, estará presente y acompañada de una compota casera de fresas. 

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