Guillaume Le Mouhaër y Laura Nicolás triunfan en Águilas

El atleta del Grupo Alcaraz se lleva la XXXVIII Carrera Popular “Ciudad de Águilas” con un tiempo de 13:17, por 16:55 para la representante del C.A. Murcia Tovarsport

El circuito de carreras populares Región de Murcia Running Challenge 2015 regresaba este domingo con una de las pruebas clásicas por excelencia del panorama regional. El Puerto de Águilas iba a ser testigo de la salida y meta de la XXXVIII Carrera Popular “Ciudad de Águilas”, organizada por el Patronato Deportivo Municipal de la ciudad.

El más rápido en completar los 4.500m. fue el atleta del Grupo Alcaraz Guillaume Le Mouhaër, asimismo vencedor de la categoría veteranos A con un tiempo de 13:17. Tras él, David Sánchez, de Fondistas de Alcantarilla, 2º también en veteranos A cruzando la meta en 13:38, seguido por el atleta del Hogar Puerto Lumbreras Eliocroca Lorca Alejandro Abellaneda, ganador en el apartado júnior-promesa parando el crono en 13:43.

Por el lado femenino, la atleta del C.A. Murcia Tovarsport Laura Nicolás sumaba un nuevo triunfo en esta Running Challenge, imponiéndose además en la categoría júnior-promesa tras finalizar en 16:55. 2ª en meta sería Laura Rubio, del Trialhama, vencedora senior acabando en 17:19, justo por delante de la atleta del Eliocroca Irene Martínez, ganadora en la categoría juvenil con el mismo tiempo que Rubio.