Bronce para el Águilas Primaflor en el Campeonato de España de Duatlón de Media Distancia

El Club Triatlón Águilas Primaflor consiguió la medalla de bronce en el Campeonato de España de Duatlón Media Distancia celebrado ayer, en el Duatlón 90.0 Vientos de Pueblo en Orihuela. El podio del club aguileño fue el reflejo del gran papel realizado por los deportistas murcianos que acudieron a la cita, donde destacó la decimocuarta posición de Pedro Antonio López de Haro en categoría élite, con un tiempo de 3 horas, 8 minutos y 24 segundos.

Haciendo top 20, con la posición número 18, entró a meta Salvador Escarabajal, también del CT Águilas Primaflor, parando el crono en las 3 horas, 10 minutos y 5 segundos. Tras él, marcando la posición 28, alcanzaba la meta su compañero de equipo, Andrés Méndez (3H:15':54''), a quien le siguió en el puesto 29 Juan Bastida (3H:16':05'',) del Club Triatlón Lorca.

Con 3 horas, 16 minutos y 37 segundos, llegaba otro aguileño, Pedro María Campoy, que además conseguía el bronce en la categoría del nacional de Policía y Bomberos, alcanzando el 31 puesto. Otro de los murcianos participantes en élite fue Bartolomé Montoya, también del Águilas, que quedó en la posición 61 (3H:30':28'').

En Grupos de Edad, los murcianos realizaron un gran papel consiguiendo 2 Oros y 1 bronce. Juan Morcillo (3H:15':11''), del Club Triatlón Fuente Álamo-Caja Rural, se llevó la medalla de oro en GG.EE 45-49. El otro oro fue para Lukas Gubler (4H:53':33''), del CT Águilas Primaflor, en GG.EE 70-74. Ángel Lencina (3H:27':08''), del Bitec Tri Impulso, consiguió el bronce en GG.EE 50-54.