Alejandro Abellaneda y Alma Quintana se imponen en Águilas

El atleta del J.A. Sabadell gana la XXXIX Carrrera Popular “Ciudad de Águilas” con un tiempo de 13:28, por los 16:19 para la atleta de la Academia General del Aire en la 15ª cita de la Running Challenge 2015/16

El circuito de carreras populares Región de Murcia Running Challenge 2015 regresaba este domingo con una de las pruebas clásicas por excelencia del panorama regional. El Puerto de Águilas iba a ser testigo de la salida y meta de la XXXIX Carrera Popular “Ciudad de Águilas”, organizada por el Patronato Deportivo Municipal de la ciudad.

El más rápido en cubrir los aproximadamente 4.500m. sería el atleta del J.A. Sabadell Alejandro Abellaneda, asimismo vencedor de la categoría júnior/promesa con un tiempo de 13:28. Tras él, el independiente Mario Molina, ganador senior cruzando la meta en 13:32, seguido por Jesús Tello, del C.D. Triatlón Baza, 2º senior parando el crono en 13:36.

Por el lado femenino, ganó la atleta de la Academia General del Aire Alma Quintana, siendo igualmente 1ª senior al finalizar en 16:19. 2ª en meta y ocupando el mismo puesto en la categoría senior finalizaría Herminia Abellán, del C.A. Daen Lorca, en 16:35, por delante de la atleta de Fondistas de Alcantarilla Mercedes Merino, 1ª veterana C tras parar el crono en 16:46.